Время слишком быстро мчится...
"К бездонным тайнам мира прикасаюсь..."
Время слишком быстро мчится,
И мгновения любви
Могут по дороге сбиться,
Ты их в сердце сохрани.
Но тепло воспоминаний
Дарит радость для души
И дает для жизни знаний,
Опыт, что в пути нашли.
2024
Свидетельство о публикации №124032000015
Шестаков Сергей Петрович 22.03.2024 16:16 Заявить о нарушении