Антологию глобальную пока негде взять её надо созд

Антологию глобальную пока негде взять её надо создавать.
Узнаешь-оте6ц не ловец и ты не поймаешь 
 Всё в тебе о предках и судьбе.
   Процесс изгнания зла ускоряется и убыстряется.
   Согласие если соблюдён принцип различения и единогласия.
   Нет дураков умирать за власть сундуков.
   Не канитель, коль работает артель.
   Человек, он совершенствует факты через Закон.
   Сахар вскоре разрушит волю.
   Его часто не "хлебай" поражает нервы чай.
Скажите ка мне сколько инструментов руке?   
Выжить передовым, святым, деловым.
   Знаете ли вы, что романс для интеллектуальной толпы.
   От болезней он высшей этики закон.
   Силён тот, кто поднял слабого до высот.
   Этические переживания: роскошь вчера, необходимость сегодня, завтра - условие выживания.
Арий ,вящий, в совершенство стремящий.   
Логика и сознание для выживания.
   Будешь жить долго, паки не на людей атаки.
   Муж и жена конденсаторы, энергоспасательны.
   Головы бренности от неполноценности.
  Построй тройной общественный строй.
   В Европе орали - закон над моралью.
Перейди к пониманию луча внимания 
 Осуждаем, думаем плохо - печень лечим.
   От обиды болезнь сердца в любом виде.
   Говори без боязни - сознание система обратной связи.
   И монтёр через совесть с Богом контактер.
   Трусости урок - самый страшный порок.
   Людской стыд - грех, свой смех.
   Время лодырям опасно, над трудягами не властно.
   Повторено много, свободный не пьёт спиртного.
   Ревматики от критики.
   Характер, судьба и состояние от информации влияния.
От всех бед есть, паче чаяния, только два лекарства — время и


Рецензии