Д. С. Ч. 2423 Возникла, как...

"Возникла,  как  восход  светила...
Лишь  миг  тебя...    И  мне  -  хватило.
И  тем  и  этим  ты  крутила...
Лишь  час  тебя...    И  мне  -  хватило.
Вокруг  да  около  бродила...
Лишь  день  тебя...  И  мне  -  хватило.
Уж  слёз  и  слёз  пруды  прудила...
Лишь  год  тебя...    И  мне  -  хватило.
Уж  злом  и  злобой  наградила...
Уж      век  тебя...    И  мне  -  претило..."
                До  1972


Рецензии