Музыка реальная жизни эмоциональная. Музыка явлени

Музыка —реальная  жизни эмоциональная.
Музыка явление –сила целительная..
Музыке поражает, но боли при этом не бывает.
 Музыки в любом смысле откроет   мир высоких чувств, страстей, мыслей.
 Музыка не иначе  как сделает вас духовно богаче,
Музыкой  найдете в себе новые, неведомые вам прежде силы, увидите жизнь в новых тонах и красках.
Музыка ,друг мой , из серой сделает жизнь цветной.
Звучит рок, бывает , и растение угасает.
От  классической музыку, Федот,  оно прямо цветет.
Музыка, знать  надо, —  самая высокая награда.
Потеряв мечты,  можете потерять и рассудок ты.
Музыка .Федот, нам опыт,  мысли,  мудрость даёт.
Музыка  сопровождать .Влас , до  смерти нас.
Мягко, бывает ,музыка незаметно нас ласкает.
Услышь, почувствуй, как она тайно овладевает тобой
Музыка —язык без слов..
Музыка полна идей - духовностью объединяет людей.
 Музыка, Тит, эмоциями говорит.
Живой, сынок, без музыки  вселенски безобразно одинок
Музыки явление- времени украшение.
Счастливого музыка  наслаждает, грустный, текст читает.
Говори -я родился с музыкой внутри.
В музыка  много идей, она может изменить людей.


Рецензии