Вначале, мой друг, было не слово, а Дух. Вчера и н

Вначале ,мой друг, было не слово , а Дух. 
 Вчера и ныне в нас гордыня.
   Спокойное дело управляет телом.
   Идеалы и цели без любви смертельны.
   Меч взяв - неправеден, но прав.
   Медицина, болезный, порой внутрь загоняет болезни.
   Словом, не убей - оно не воробей.
Человек» есть совокупность атомов на физическом уровне, молекул на химическом, органов на биологическом,
   КЛЮЧИ от КОДОВ и для пана-на Гербе ВАТИКАНА!

Утром в  4 час идёт облучение нас.
Злословил отца? Перенёс пародонтоз.
Музыка для нас – сложное звуковое явление. Прежде всего это связано с организацией элементов музыкальных произведений: музыкальных интервалов, мотивов, фраз.
Музыка от века – звуковое отражение человека .
Человек- глина без достоинств и дисциплины.
Музыка вот никогда не лжет.
Музыка , бывает . мир меняет.
У дьявола, Свет,  музыки нет.
В музыке —много Бога.
Музыка, Есения, наше спасение.


Рецензии