Верю

Знаешь, во что я верю?
В окна родного дома,
В гостеприимство двери,
Той, что давно знакома,
В то, что за чашкой чая
Можно болтать без страха,
Что без любви скучает
В сердце малая птаха,
Верю в преображенье
С каждой весной, как в сказке,
В вечное пробужденье,
В клейких листочков ласку,
В то, что рука найдётся,
Та, что в беде поддержит...
Верю. И не согнётся
В лучшее веры стержень.
18.03.2024 г.


Рецензии