Прощённое воскресение

А прощение - как прощание,
Расставанье с обидой злой,
Самому себе обещание
Обрести душевный покой,
Не истачивать сердце злобою,
Не копить внутри черноту,
Раз за разом упорно пробовать
Миру вновь дарить доброту,
Научиться всё-всё просеивать
Через частые решета
Да сшивать и связывать-склеивать,
Да чинить во имя Христа...
За невольные прегрешения
И за ворох пустых обид
Я сегодня прошу прощения.
А тебя пусть Господь простит.
17.03.2024 г.


Рецензии