Существуют вещи, которые наука в силах описать тол

Существуют вещи, которые наука в силах описать только как явления, но никогда ей не будет под силу оценить в полной мере весь спектр чувств и переживаний, которые испытывает мастер слова при создании своих стихотворных произведений. Поэзия — мысль в слове   
Совет. Сосредоточься и совесть даст ответ.
   О сущем не эпически, а экзистенциально и символически.
Три источника силы-разианстиво,благология,небополитика.
   Интеллект, друже, служебное оружие.
   Свобода, бывает, боль вызывает.
   Внимание - свобода рождает страдания.
   Необходимость, вроде, дано свободе.
   Свобода, брат, абсолютный примат.
   Суждение о долге - ложно, судить невозможно.
   Милы словесными вибрациями вызываемые силы.
   Материя - сознания двери.
   Телесное не внемлет небесное.
   Не зри мафии СМИ.
   Учим науку ту отнимающую доброту.
Письменность ,братцы, признак деградации.
   Знания истощают желания.
   Знания утончают желания.
   Понятие. Выше чувства - восприятия.
   Причина покоя - знания и отсутствия желания.
   Причина покоя, что это такое?
   Буква приветствует, определённому мировоззрению соответствует.
   Мих! По себе познай иных.
   Человеческие возможности решают противоположности.
   Не пасуй с Небом и землёй благодать согласуй.


Рецензии