Лодочка

Мне бы причалить лодочку
Где-то у тихой пристани,
Чтобы собраться с мыслями,
Глядя на то, как облачко
В неба реке качается,
Только ветрам послушное,
Лёгкое и воздушное,
К солнышку прикасается.
Мне бы за этим облаком
Плыть на дождя верёвочке,
Не разложив по полочкам,
То, что подвластно логике.
Не рассчитав доходности,
Только любви доверившись,
Не разучившись верить
В сердца теплопрводность.
15.03.2024 г.


Рецензии