Мавка Алёна

Отлично Руси идёт молва,
живи с даром любви.
И с благом ходи в леса,
в них Мавку Алёну благодари.
Алёна лесная Нимфа,
в Руси во всех лесах.
Она тепла и добра,
и убирает из душ страх.
Лесная Нимфа Алёна,
опекает травы древа кусты.
По этому там одна Лепота,
у всего этого чистые души.


Рецензии