Пробуждение природы
Ныне выдалась зима...
И на смену заступая,
Разгоняя льдинок стаи,
Компромиссы отметая,
Зиму сводит март с ума!
Дышит свежестью природа,
Встрепенувшись после сна.
Настроение погоды –
Переменчиво, как воды!
Но, сдувая все невзгоды,
К нам спешит весна-красна!
Впереди идёт рассыльный,
Нарочный, примет весны:
Март, суровый, нестабильный.
Вслед: апрель, шутник всесильный,
Май, на краски изобильный, –
Все нарядны и дружны!
16.03.2024
Владимир Рейслер
Свидетельство о публикации №124032001365
о затяжной весне и предвидении характеров весенних месяцем!
Мне понравилось! Приятного Вам воскресного дня!
Вероника Луговая-Иванова 11.08.2024 14:26 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Владимир Рейслер 12.08.2024 18:30 Заявить о нарушении