Утонула в твоих объятьях

Утонула в твоих объятьях,
Растворилась в твоей любви.
Мне ненужно белого платья,
Лишь по имени назови.
И не чайки у синего моря,
И не белые облака,
Мне не нужно кольцо золотое,
Мне нужна твоя лишь рука.


Рецензии