Вопросы внешней политики
А потом кричит: "Я твой!
Хочешь, ща подставлю плешь?!
Плюнь! И щелкни! Но не ешь!!!
Хочешь, хоть сейчас, пакет —
Акций, станций и ракет?!
Отдаю почти за так:
Свой я, и врагам — не враг!
Что? Уже не нужно?!
Гад!
Я сожгу
Твой Лондон-град:
Лондон'з бёнин!
Лондон'з бёнин!
Англы! Саксы!
Доги! Кони!
...Вот коняжек —
Будет жаль!
...И родную
Пляс Пигаль!"
_________________________
Лондон'з бёнин:
Лондон пылает!
Лондон в огне!
Английская народная песня.
Пляс Пигаль.
Место сбора
парижских
проституток.
Одно из самых древних
либерально-
демократических
мест Планеты.
Свидетельство о публикации №124032001288