Весна Пришла!
Весна Пришла!
Сильней наступит -
Самой себе -
назначен срок!
Всё во едино
Совокупит
Великой Тайной в
Жизни Рок
!
Весны обыденность
помпезна в
Поток весеннего
Тепла,
Важна настолько ,
Так полезна в
Любом отверстии!
Дупла
...
!
Сказать, как
правильнее: порты,
а часто говорят:
порты!
Обула Как свои
Ботфорты!
У многих вдруг
открылись рты!
!
...
Пришла! Идёт Весна
однако
Весенней Влагой
истечёт!
Да, будет так!
Как было :
Всяко!
Весне и Слава, и Почёт!
...
!
Свидетельство о публикации №124032000127