Как будто в сердце...
Всё не продумано, всё — мимо.
Мне жизни пьяные уста,
Как месть любви неуловимой.
Бреду к небесным берегам,
Словами связывая ноги,
Роняя мзду чужим богам,
Как поцелуи, слишком многим.
Судьбой проходят сквозь меня,
Живым кичащиеся тени.
И призрак страшного огня.
И к власти падающий гений.
Свидетельство о публикации №124032001262