Тоска
Как туман на краю мирозданья
Ты- мой серый психоз, который за гранью
Ты застыла, как самый назревший вопрос
Вот ключи. На, держи, открыты все дверцы
Что ты смотришь , тоска, закативши глазницы
Твои руки, как самые тонкие спицы
Протыкают на сквозь моё сердце
Нет, я вовсе не псих, просто стала такой
Обнимай поскорей своего человека
Ты пришла и будешь от века до века
Я с тобою срослась и взяла на постой
Ты сосёшь моё сердце пьедесталом побед
Я впустила тебя и даже не спорила
Я не стала кому- то не любовью , ни горем
Ты меня заклеймила печатями бед
Ну, целуй же меня, я с тобою за гранью
Те, кого я любила , не полюбят , как ты
Ты, подруга– тоска , принесла мне цветы
Из бумажных обёртков былого признания
Свидетельство о публикации №124032001167