Невстреча. Шутка

                С. П.

Нет, и не пьяный я "в хлам".
Бессонны августа ночи...
Солнце моё, по Вам
оччень соскучился! Очччень!

Землю слезой орошу
тяжёлой, мужской, скупою.
Встречи у Вас не прошу
И на луну не вою.

Да и грущу я зря!
До Вас мне какое дело?!.
А за окном заря
красивая заалела.

Птицы встречают рассвет.
Туман молоком над рекою...
И через тысячу лет
встретимся* мы с тобою.

встретимся*- встретились раньше, через 29 лет ...


          август 2010,
       восстановлено 20 марта 2024


Рецензии