Мотор надрывается глухо,

Мотор надрывается глухо ,
Колёса скользят по грязи ..
Простились мы тихо , без звука ,
И вновь ты исчезла вдали .
Исчезла как прежде , бывало ,
Бывало такое не раз ..
Я видел тебя слишком мало ,
И мало сказал тебе фраз .
И я не сказал тебе сразу ,
Того не сказал , что люблю ..
Влюблённость подобна экстазу ..
И я чего хочешь стерплю .
Дождусь твоего возвращения ,
И песню другую сложу ,
И может тебе в удивление -
Люблю бесконечно !!! скажу ...


Рецензии