***

Тихая МУЗЫКА...
ЗЕЛЁНЫЙ шарф на ней...
Я вспоминаю ЩЕДРОСТЬ этих дней...
Лишь КЛЕТКА сердца бьётся всё сильней.

И всё же ШЛЕЙФ воспоминаний мне не унять.
Она уехала, как сложно мне понять...
И лишь ЛИНЕЙКА на столе мне память треплет.
Как мирно мы с ней с геометрией боролись...

Теперь жую БОБЫ и думаю о ней.
Как чай ПИЛА и зубы белые сияли.
Вот СНИМОК сделать бы тогда.
Да не посмел.

Теперь как КРОЛИК я с бобами этими
Какая ерунда!


Рецензии