Как быстро те годы промчали...

     Как быстро те годы промчали ,
       Когда у небесных границ
     Мы в дальний полёт провожали
      Своих легко-крылых блудниц .

       И кровь разгоняя по жилам
       Стучало сердечко в груди :
       А нам-то куда - старожилам ,
         В какие нам дали идти ?

     Пусть память , как тряпку в комоде
          Изъела житейская моль -
        Была в этом птичьем исходе
          Мучительно-сладкая боль.

       А нынче - ни слёз , ни печали ,
           Холодного ветра прибой...
         Как быстро те годы промчали ,
           Как мы постарели с тобой.
 


Рецензии