Безо всякого обману,

Безо всякого обману ,
Хладнокровно говорю -
С неба звёздочку достану ,
И тебе я подарю .
Безо всяких оснований
В дверь стучится к нам рассвет
Не садись в чужие сани
И не шли зазря привет .
Не надейся на погоду ,
Не смотри на небеса .
Мы стареем год от году ,
Молодеют лишь леса ..
Не взирай на юны очи ,
И не строй пустых надежд ...
Закатились наши ночи
Словом и поступком меж ...


Рецензии