***

КОФЕ утром, чтоб проснуться,
А РЕМЕНЬ по вечерам, чтоб заснуть.

МОЗГ устроен очень странно:
Ночь, стихи, сама , как КЛЯЧА,
 а туда ж.

И НАКЛЕЙКА на тетрадке мысль резвит...
Чего стоит на наклейке этот вид,
Где БУМАЖНИК толсто набит,
правда, чем.?..

Он у Гали тоже есть,
Ну и чем набит не счесть.

ГАЛЬКА стрёмно колет ЛЁД,
Чтобы охладить напиток,—
у неё всего избыток.
А рецепт нам ЭТАЖЕРКА
с книгами хранит.

Галина же моя совсем РУСАЛКА.
Особенно когда чуть- чуть
напиток пригубит.


Рецензии