Не рассказывайте сказки

Не рассказывайте сказки
Нам про Ялту и про Крым ,
Приезжайте на Кавказ , к нам ,
Тихо - мирно посидим .
Кушать будем мы харису ,
А потом под хазани
Пару рюмочек "Саргиса" ...
Как желаешь , так - звони .


Рецензии