Я от зависти не лопну

Я от зависти не лопну .
От обиды не умру .
От неверности не сдохну .
И не врежу никому .
Не сломаю чью-то шею .
И не вдарю по зубам .
Не сказать , что не умею .
Не люблю . По мелочам .


Рецензии