Человек от 75 до 85 лет

Ах, ЧЛЕНы , мои члены...
Привыкла я сама с собой.
Ну кто же подбодрит ещё
Меня в мои- то годы.

ХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ никто мою
Отнять уже не сможет.
В крови черта до забытья
Себя, других и прочих.

ОХОТНИКов полно хотя,
Всем каркать запретишь ли.
На смертный одр меня хотят
Запрятать, а я: "шиш им".

От ваших слов тот АРОМАТ
Не ароматом пахнет.
Отстаньте лучше от меня,
Идите-ка подальше.

Во ВТОРНИК приходил СОСЕД.
Он ГРУЗ привёз на ЯХТЕ.
Он тоже вроде уже дед,
Но облик не марайте.

Он друг мне и не только друг.
Додумать всё готовы!
Но останавливает вас
ЛИШАЙ на ухе Лёвы.

Лишай на облике не страх.
В душе его не надо.
А вы все мне уж не друзья.
Мой гроб для вас отрада?

Не вам судить, не вам решать!
Я жить ещё готова.
И необъятное объять.
На то даю вам слово.


Рецензии