Хотелось
Ведь жизнь устроена не так там всё серьёзно.
Жаль все ошибки что когда то совершили.
Нам не исправить это выше так решили.
Пусть нам останутся от них воспоминания.
И не приносят пусть они другим страдания.
Так мы за это время стали чуть мудрее.
И хочем все наладить в жизни по скорее.
Хоть каждый раз в пути находим мы проблемы.
Тогда мы ищем для себя другие темы
А жизнь летит без остановки словно птица.
Жаль позади всё словно чистая страница
А мы на ней напишем строки откровения.
И жизнь подарит нам обратно вдохновение
Тогда пойдём с мечтой и будет всё прекрасно.
Но где найти свою мечту пока не ясно.
Свидетельство о публикации №124032001040