Не забывай
Нигде и никогда ,
Что ты одна .
Всего одна ..
Тебя не видел
Краше свет ..
Не говори сейчас
Мне - нет ..
Так есть , так было ,
Будет так всегда ,
Ты есть , была ,
И будешь лишь одна .
Ты будь уверена ,
Ведь я не лгу ..
А по - другому
Просто - не могу
Сказать не то , что есть -
Нельзя .
Ведь это значит обмануть
Себя .. тебя ..
Хотел сказать я это
В прозе ,
Но там отцветвшие
Уж розы ..
Свидетельство о публикации №124032001031