Горькая кровь
и сабли полукруг - нам так знаком...
И наша кровь нисколько не устала,
всё ярче ненавидя с каждым днём,
мстить за любовь налево и направо,
атаковать, преследовать врага!
Да, наша кровь нисколько не устала,
лишь стала слишком уж врагам горька!
Свидетельство о публикации №124032001013