В пространство прожитых уж лет..

Пусть будет так,чтобы рассвет,
Не опечалил нас однажды.
В пространство прожитых уж лет,
Как в реку не заходят дважды.

Вся боль и вся любовь внутри,
В душе соседствуют без злости,
Воспоминания мои,как уж в себе их не храни,
Ждут приглашенье мое в гости.

Когда осенние дожди,
И ветер псом так жалко воет,
Они стучатся изнутри,
Чтобы беседовать со мною.

Зашторит окна ночи тьма,
Вином согреюсь,теплом пледа.
И в тихом шепоте дождя,
Со мною их идет беседа.


Рецензии