Сколько раз

Всё проходит я в этом уверен.
Сколько раз я судьбу проклинал.
Что тебя выбирал вместо двери.
И опять с тобой время терял.

Не возможно вдруг взять изменится.
Не возможно и я это знал.
Так зачем в тебя снова влюбился.
Жизнь свою на тебя разменял.

И теперь вдруг когда отпустило.
И один я стою у окна.
Понимаю она не любила.
Но зачем к ней вернулся тогда.

Убедиться что лучше не будет.
Мне давно было надо понять.
Жизнь одна, выбирая любимых.
Не забудь, что ты главный всегда.


Рецензии