Вам с утра от меня!

Приветствую вас в это замечательное утро,
Мои дорогие близкие, друзья, коллеги, верные соседи и конечно те,
Кого по случаю судьбы не знаю я,
Заходим в новый день,
За окнами всё пробуждается:
Дороги, и места куда они ведут,
Вы с нами в этот час?
И улыбаясь слышу:
"Да, мы тут! Ура"

Вот и прекрасно, нам же по пути!
Такой компании в других краях нет шанса, не найти.
А мы такие деловито-легкомысленные по своим делам идём,
Встречая новый день, попутчиков привычных, маленькие радости,
И думаем о том, о сём.

У нас туманно-облачно,
А как у вас?
У нас теплее, и синицы заливаются,
Сообщая что фонарь давно погас.
Ещё у нас минут как пять с задором пробежали по подъезду каблучки,
А как у вас, что приключилось на рассвете?
И какие ожидают вас ближайшие природные деньки?
Какой прогноз?

Такое утро, на работу все гуськом,
Вы ещё по привычке в тёплой шубке,
Или на лёгке, в пальто, но под зонтом?
Шарф с вами, или шелковый платок ваш украшает вид?
Осанка как стаканчик, или мудрости и опыта идёт, бредёт хронический старик?

Ответ один-иду я как удобно, как могу,
Без спешки, наслаждаясь видом,
И запоминая радостные лица встречных,
Этим вдохновляясь,
Улыбаясь новому чудеснейшему дню!

Замечательного в лёгкости дня,
И берегите близких и для них и для себя себя!
С Богом!


Рецензии