Я знаю, в нас живут Ангелы
Я знаю, в нас живут Ангелы-
Маленькие детские души.
Они любят прыгать в салочки,
Гулять босиком по лужам.
Они, так безукоризненно,
Прощают обиды, предательства
И обещают пожизненно
Друг друга любить до старости.
И даже когда мы взрослые,
Себя совсем не понимаем,
Два, в нас проживающих Ангела,
Друг друга во сне обнимают.
24.07.19
Свидетельство о публикации №124031900901
Стихотворение просто потрясающее !!!
Олеся Уланова Владимировна 19.03.2024 20:25 Заявить о нарушении
Ирена Рюза 20.03.2024 02:13 Заявить о нарушении