В образе

            
        В  ОБРАЗЕ


А я хожу почти в рванине.
Но как при этом я хожу!
Мне позавидуют богини –
Я спинку, как они, держу!

В ночной рубашке я как дервиш –
Что мне рваньё?! Я тем горда,
Когда в свободу свято веришь,
Как в оперении орла…

Мне далеко ещё до Евы –
Лавровый лист я в суп ложу!
О, как прелестен образ девы
Без одеяний, я скажу!


      * * *



17.03.2024    Людмила Просвирина2


Рецензии