Владимир Владимирович Чаушеску
Народ за Путина стеной!
Довольно западного бреда,
Что путинский режим гнилой!
На этих выборах наглядно
Поставил Путин точку тем,
Кто ждут его обвала жадно,
В нём видя корень всех проблем!
Теперь ещё шесть лет надёжно
Россия вся в его руках!
А оппозиция - ничтожна!
А Запад - снова в дураках!
Но... вспоминается внезапно,
Как Чаушеску полетел
Мгновенно, а не поэтапно
С престола прямо под расстрел...
Такая же там лакировка
Была всех бед перед грозой -
Хоть и блефует Путин ловко,
А мина зреет под страной...
Как разбудить его разумно -
Протестом укрепляя власть,
А не свергая наобумно,
Чтоб с нею и самим пропасть?
Мозгами стать должны мы старше,
Чтоб выйти на рассветный путь -
Лишь в Эволюционном Марше
Не догматическая муть:
Лишь там по-новому сраженье
За перемены поведём -
Взяв айкидо как излеченье
От жажды биться в стену лбом!
Специальные вместовоенные выборы
Тот - признал, тот - не признал,
Тот - пока молчит умело,
У того - в мозгах обвал
От такого беспредела:
http://stihi.ru/2024/03/21/926
Триумф Путина на выборах как признак его слабости и напоминание о Чаушеску https://evolution-march.livejournal.com/2580813.html
Свидетельство о публикации №124031900871