забыли

и нас, как ни странно, скоро не станет
и никому не будет до этого дела
и тихое слово в надежде растает
раскрошится терпким, пушистым мелом

и будут дни такие как были
и снег за окном, и листва... все то же
и помнят сегодня, а завтра?... забыли
а мысли короче, а мысли свежи

и снова по небу - родные звезды
и каждый день - новая тайна...
и лучше - больно, и лучше-слезы
чем пусто, глупо, банально, случайно...


Рецензии