И не пытайтесь нас понять
Она — особая держава.
Не нужно ею управлять,
Её в веках покрыла слава.
Великий, доблестный народ
Достоин жить без помыканий.
Спасая многих от невзгод,
На жертвы шел без колебаний.
Что дал нам Бог, не изменить,
Его возможность — не измерить.
Такой народ — не победить!
В Россию нужно только верить!
Свидетельство о публикации №124031908237