По призрачной Домниковке мой папа идёт молодой

Солнышко светит прекрасное,
Тучи ушли стороной!
С Домниковки
к Большому Татарскому
мой папа идет молодой!
Хорошо знакома дорога,
выйдет мама навстречу моя!
Они вместе там уже долго,
Я уверен, что навсегда!
Попрощаюсь с тобою, сон мой,
очень ждать буду снова тебя!


Рецензии