Захотелось вдруг прыгнуть в окно?

Захотелось вдруг прыгнуть в окно?
Так бывает. Присядь, не спеши.
Для потомков в стихах, как дано,
Ты о чувствах своих напиши.
А затем позови всех друзей,
Прочитай им творенье своё.
Пусть расхвалят его поскорей.
(Ведь не скажут друзья, что дерьмо.)
А не будет друзей, так врагов
Отовсюду к себе зазывай.
Пусть потерпят набат из стихов.
Тех, кто сдался, в друзья забирай.
Ну а если прыгучесть никак
Не проходит, открой просто дверь.
Можешь прыгнуть туда. То пустяк.
Вдруг поможет, давай же, проверь.


Рецензии