Про воздух
Воздуха которым я сейчас дышу? ". Ведь сегодня кто-то сделает последний вдох.
Воздух бывает разным: свежим, спертым, тяжёлым, возводящим ввысь.
Мы так привыкли, что он везде, всегда, что жалуемся как мир плох.
Все самые красивые слова — пустое колебание воздуха,
Но если слово было произнесено, это значит, воздух в лёгких есть.
А это в свою очередь означает, что жизнь продолжается, и это - здорово.
Любое указано слово раз колебания воздуха, то и благая весть.
Воздух полон идей. Они постоянно стучатся к вам в голову.
Вы просто должны знать, что вы хотите, затем забыть это и заниматься
Дальше своим делом. Идея придет внезапно волною новою.
Так было всегда, и гениями называют тех, кто умел идеями надышаться.
Человек живёт соразмерно и благодаря своему питанию.
Питанием является: и пища, и питьё, и воздух которым дышит.
От того что ты вдыхаешь, чем и как дышишь, зависит твоё сознание.
Всю нашу жизнь воздух с нами, хоть никогда никто его не видит.
Живи так, как тебе хочется. Дыши воздухом, пей воду, ешь фрукты.
И наслаждайся полученными ощущениями, они отражение жизни.
Живи так, чтоб от восторга спирало дыхание, чтоб полной грудью
Всегда дышать: свободой, радостью, любовью, сейчас и присно.
Помни, ты не отделён от целого. Ты един с солнцем, землёй, воздухом.
Ты не обладаешь жизнью. Ты и есть жизнь, и это происходит прямо сейчас.
Каждый вдох и каждый выдох могут послужить поводом многим
Хорошим делам и действиям, которые улучшат мир для всех нас.
19.03.2024
Примечание;
Для написания этого рифмованного текста, я использовал высказывания других авторов, из разных источников, а именно:
Я не вижу никаких перемен. Встаю утром и спрашиваю себя, Стоит ли жизнь этого воздуха, что я дышу?
Тупак Амару Шакур
Красивые слова — пустое колебание воздуха.
Марк Туллий Цицерон
Воздух полон идей. Они постоянно стучатся к вам в голову. Вы просто должны знать что вы хотите, затем забыть это и заниматься своим делом. Идея придет внезапно. Так было всегда.
Генри Форд
Человек живёт благодаря питанию. Питанием является пища, питьё и воздух.
Гиппократ
Живи так, как тебе хочется. Дыши воздухом, пей воду, ешь фрукты. И наслаждайся полученными ощущениями.
Генри Дэвид Торо
Ты не отделён от целого. Ты един с солнцем, землёй, воздухом. Ты не обладаешь жизнью. Ты и есть жизнь.
Экхарт Толле
Свидетельство о публикации №124031908141