Про деньги

Про бабло. У кого что болит, тот про то и балаболит. То есть, у Маркса основа всего это деньги. В подсознании его. И он за деньги и боролся. За отъём их от буржуев, и захват их денег себе. Иначе зачем ему было то всё? Но от буржуев просто так деньги не отберёшь. А с пролетариями проще. И ими можно легко управлять, не проработав работягой ни дня. А только заливая им про то, какие они хорошие и умные.
 
Смотрим на вулкан. Он извергается сжигает, убивает. А потом затихает. Уран тоже даёт энергию. А потом становится свинцом. Дерево растет, шумит... А потом засыхает и падает. Дрова ярко и жарко горят в печи. А затем становятся тихой золой. Точно так и страны затихают. Войны превращаются в тихий мир. Любая война - даже жестокая или страшная война
становится миром тихом. Самая долгая война заканчивается миром. В самой жёсткой войне есть затишья и перемирия.
2 мировые войны были начаты длительными деятелями, которые долго во власти были. И которые хотели передел мира не экономическими способами.

А ведь всех тех-этих невских, цезарей, ПП и прочих империй могло бы не быть. Если бы существовало и тогда правило "не более двух сроков по 4 года!". И всё сразу становится элементарно просто и легко. Какая самая технологичная страна? А в ней и действует это правило. Вот поэтому она такая. Без всяких императоров и прочих кормчих. И вот чего не может сделать Китай. Двухпартийную систему и этих 2 срока. Нет у них для этого ума и фантазии. Хотя, до 2 считать умеют даже дети в 3 года. Но не китайцы. 


Рецензии