Что то теряется
Звезды и небо лежат пред тобой
Кто за любовью в поисках бродит
Кто то оставил любовь на потом
Вехи тернистые, в них ты теряешься
Цель не достигнута, млечен твой путь
Только слезами к себе возвращаешься
Всё обрести чтоб и смысл и дух..
Правда и истина. Две сестры рядом
Левое, правое, всё как одно..
Счастье приходит вдруг водопадом
Только по силам ли ноша его...
В поисках смысла всё и теряется
Всё обретается здесь и сейчас...
19.03.2024
Свидетельство о публикации №124031900812