Городская весна

Вновь по городу смело гуляет весна,
И обилием луж нас пугает она...
На берёзах вороны сидят, как сидели,
Но уже все дрозды в гости к нам прилетели...

А от луж ледяных мы совсем не страдаем
И всё чаще по мокрым аллеям гуляем...
Ведь не зря говорят, что весенней порою
Красоту и в кустах мы отыщем с тобою!

19 марта 2024 г.

Весенняя птица в Пискарёвском парке.
Фото автора, 18.03.2024 г.


Рецензии