Как происходит на самом деле обучение
Как происходит на самом деле обучение нейронных сетей человека - лучше повторение или изучение новых материалов?Но как я недавно открыл - нет экспоненты умственного развития.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124031908081
Рецензии