Эмфасис 50. - Не очевидно - Когитация

16+ Кси-Тау-Ипсилон-Фи-Пси-лирика
Рефлексивно-критический скетч.
Эмфатическая поэзия типических рифм.
............................................
|



Не очевидно, - поскольку моя жизнь совсем не кино;

Но (поди, всё-таки) от того мне грустно,

            что, - очень-очень-очень-очень давно, -

 я не испытывал настоящего любовного чувства.

-
Видимо, с возрастом это... не всем (мужикам) дано.

|
........................................................

Меня не страшат возможные риски...

... и /приличествующая/ мораль меня не задолбала.

-
Просто не хочется, чтобы это... снова напоминало

 действие... (как съесть сэндвич или выпить виски).

*
Но со всей очевидностью в смысловой определённости

 сам избегаю лёгкой /сексуальной/ влюблённости.

|
........................................................

Отношения вне /общего/ жизненного контекста -

 не более, чем сексуально окрашенные рефлексы.

-
Моя жизнь - не красочная любовная эпопея;

Но, возможно, ничуть и не хуже. :)

-
Словом, - хочется, чтобы это... выглядело не глупее;

А казалось... намного изысканнее и глубже.

|
........................................................

Мне, - как и нормальному /человеческому/ большинству, -

 конечно (же) нужен хороший /приличный/ секс;

Но предпочтительней... полюбить, как по волшебству,

  после заветной фразы, - "крекс, пекс, фекс."

|
........................................................

P.S

Самого себя ловлю на слове я,

 резюмируя /главную/ мысль в несуразном тексте.

~
Лучше (всё-таки) заниматься любовью,

     чем попросту заниматься /забавным/ сексом.




Пт) 12.01.2024


Рецензии