Звезды Млечного Пути
Скоро, скоро грянет срок!
Озарит все новым Светом!..
Что предсказано заветом,
То случится, видит Бог!..
Молоком Твоим мне, Мама,
Не напиться никогда!..
Хоть в душе все стонет рана,
Уходить пока мне рано...
Но Отец зовет всегда!..
И дорогою земною
Снова Чашу мне нести!,.
Вновь заветною весною,
Засияют предо мною
Звезды Млечного Пути!..
Свидетельство о публикации №124031908009