цветные глаза

ЦВЕТНЫЕ ГЛАЗА
===================
Я любил, нет,-
-скорее мне нравились,...
...
Нравились просто,-
-и всё,...
...
Без особых, на то,-
-причин,
Симпатичны мне были,-
-"цветные глаза",
Что то там,-
-задевали внутри,...
...
Я аж,...как то, душою,-
-вставал на "дыбки",
И душа моя,-
-дура такая,
Что ж, с бабы возьмёшь?...
...
Аж,...стонала,...
...
Но цвет, цвету,-
-рознь,
Равнодушен  я был,-
-к серым и чёрным,
Не трогали,...карие,...
...
Блёклые, светлые,
Я про себя,-
-"водянистыми звал",
И вообще они,-
-"сбой, да поломка",
"Ошибка природы",...
...
А вот,-
-те что как, "Небо и Лес",
"Океан и Трава",
Изумруды, сапфиры, цитрин-голубой,-
-бирюза,...
...
"Вкупе с ними ещё";
Малахит,
Хризопраз,
Хризолит,...
Жад-нефрит,...и,-
-бериллы,...
...
Увидел "такое",-
-сломается что то,...внутри,...
...
Только, нет,-
-ничего постоянного в мире,...
...
Однажды,-
-автобус,
Однажды,-
-зима,
Стёкла выбелил,-
-"белый маляр",...в белый,...цвет,...
...
А вернее,-
-"в бесцветия,...винегрет",...
...
Всё "белО" лишь,-
-носы пассажиров,...цветные, я думаю,
Прячут, "их формы",-
-шарфы,...
...
Вдруг,-
-"пощёчина мне",
Слева,-
-"хук",
В подбородок,..."прямой",
"Крюк",-
-"под дых",...
...
Взгляд напротив,-
-в глаза мне,
И голос;-...
...
-Билеты,
-Билетики,...граждане,
-Будет,-
контроль,
-Проходите,...вперёд,-
не толпитесь,...
...
А я стал,..."немой",...
...
Объяснить это,-
-сложно,
Как будто бы,-
-льют на меня,...кипяток,
Мне ж.-
-не больно,...
...
Мир стал,-
-невесом,
Растворился, пропал,-
-улетучился,...
...
Только,-
-напротив глаза,...
...
"Камедь",-
-тёмная-тёмная,
"Красный янтарь",...если,-
-"солнце задело",...
"Налёт да нацвет",-
-канифоли на кофе,
"Крапивницы крылья",...
...
И Прага и Рига,
Верона, Варшава,...
...
"Кирпич-черепица",...
...
И свет мне,-
-"не цвет",
А,...оттенки,-
-кусков янтаря,...
...
От,-
-"насыщено-рыжего" до,
"Жгуче-горького",-
-"перца с корицей",...
...
Ну что тут,...сказать?....
...
И опять я,...придурок,-
-влюбился,
В "цветные",...
...
Глаза...
==========================


Рецензии
Хорошо, что такой цвет глаз - редкость. А то бы устал влюбляться.
Ваш стиль написания тоже редкость. А прочесть было интересно.

Веснина Таня   20.03.2024 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю)))-
-это,...раз,...
...
И,...два,-
-это то, что я зову "Ш.М.М.А.Р.А.",
Шаговая,
Межстроф-строчная,
Ассоциативная,
Рифма,
Аллитерация,...
...
Это я её придумал!))),
Пока похожего,-
-не встречал,...
...
И,...самое-самое,-
-мою "ШМ", надо слушать,...
Читать сложно, т.к. фирма неявная, непростая, и,-
-"размазана" по всему телу стиха,...
...
"Ст-ру", не пишет голос,...
У меня есть ранние с голосом, на сайте, "Изба-Чит-я",
Как зайти?...См. "шапку" моей стр,...но,-
-озвучены только первые 700-800шт,...
Они внизу списка,...
...
Если поисковике набрать...
angel333777999 ...вылетят сайты где я отметился, Там "ИЗБ. ЧИТ" есть,...
...
И ГЛАВНОЕ! ВАМ" СПА! СИ!! БО!!!...

Самсонов Саша   20.03.2024 21:43   Заявить о нарушении