Моя пустая голова

Пустая голова, как у куклы
Дядя хрень еще не накидал,
Видимо меня в реестр не записал,
Счастливо жить буду.

Мозгов нет и ведь не плохо,
Вот говорят про меня наивная,
Так зато не ведомая, счастливая,
А вас умных запереть охота.

Что творите? Мир содрогается.
Ложитесь спать, хватит умничать,
Ничему вы никого не научите,
Над вами сам бог насмехается.

Положите мозги под винищем,
Рядом с телефоном на зарядку,
А у меня пустая голова, я так лягу,
Счастливым божьим детенышем.


Рецензии