Наступила пора покаяния

Наступила пора покаяния,
Возвращаться пора в Отчий дом.
Нет в душе больше места отчаянью,
Благодатью согретой теплом.

Мы простим все обиды напрасные,
Чтоб Господь все ошибки простил
И судить прекратим ежечасно,
Для того, чтобы Он не судил.

Согревая людей милосердием,
Будем радость и нежность дарить.
Поборов эгоизм свой, с усердием,
Бескорыстно и чисто любить.

Наступила пора покаяния,
Возвращаться пора в Отчий дом.
У любви лишь одно воздаяние -
Согревать наши души теплом.


Рецензии