С канализацией и

С канализацией и злоключениями на ней в царских тюрьмах, и ее использованием революционерами для связи в тюрьмах – это известный исторический факт.
Не было при царе белых фаянсовых унитазов в тюрьмах? То есть, даже если и были в камерах какие подобия унитазов, то скорее всего, это были или ржавые чугуняки, либо вообще просто дырки в бетонном полу. Зайдите в такое общественное отхожее место. От запаха можно с ума сойти даже зимой. Летом вообще ужасы. И представьте, как большевики там переговаривались между собой, низёхонько наклонившись над обгаженным бетонным полом, и пытаясь услышать слова из соседних камер по канализационным нижним трубам под бетонными или деревянными полами. И передать свои слова и идеи по той же вонючей линии сортирной связи. Но даже если и были подобия унитазов, вряд ли была какая суперсистема смыва водой в канализацию. Надо бы изучить подробнее кому эти факты революционной деятельности в канализационный период страны. Но нет музея истории туалетов в царских тюрьмах. И не будет. Слишком уж тема щепетильная.
 Так вот, такое непотребное обхождение революционерами с тюремной канализацией путём окунания в неё своих уст для разговоров между собой при нахождении в разных камерах, продолжалось какое-то время.
Пока царское правительство не переделало систему так, что не могли больше переговариваться революционеры между собой. И интересно, сколько бесполезного времени они провели и затем у этих сортиров, пытаясь услышать или передать что. Или стараясь опять наладить канализационную связь.

Кстати, искусственного интеллекта в Китае не может быть. Потому что это противоречит марксизму. По марксизму самое главное пролетариат. А ИИ создали буржуи и интеллигенты. Интеллигент, интеллект. А в пролетарий про интеллект ничего нет. Да и пролетариев приходилось обучать. Они не умели ничего. Зато потом, когда научились, стали умными и начали задавать вопросы. И пришлось всех этих Бухариных убирать. Чтобы новую революцию не сделали против «верных ленинцев», узурпировавших власть. И ставших новыми царями и буржуями.

 Да и при культурной революции были главными вообще хунвейбины. Которые не были никакими рабочими даже? А уничтожали они учёных. Которые и есть интеллект. То есть, в КНР искусственный интеллект не может быть. Безумие там только и есть.


Рецензии