Всё должно в природе повториться
Никогда ничего не жди от детей:
Родители это балласт.
Они уже на тропинках смертей -
Природа солгать не даст.
Мавры сделали дело и могут уйти,
А детям ещё предстоит
Пройти точно так же их пути,
Природа на том и стоит.
Закон этот верен и неумолим,
Сомнения в святости нет.
Поэтому нет и претензий к ним:
На том и стоит «Белый свет».
19.03.2024 г. 19:50-20:15
Свидетельство о публикации №124031907896